Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Quand le génie de Steven Raichlen rencontre la magie des légumes. Ce livre de cuisine alléchant et révolutionnaire décrit les différentes façons de cuisiner une grande variété de légumes au barbecue. Plus de 100 recettes pour apprécier les saveurs exquises des légumes, qu'ils soient grillés ou fumés : de la laitue fumée, des choux de Bruxelles rôtis à la broche, cinq façons de griller du maïs ou encore des oignons entiers cuits dans les braises, des artichauts grillés, des asperges vertes fumées au bois de hêtre...Bien que les légumes soient au coeur de chaque recette, ce livre n'est pas exclusivement réservé aux végétariens, certaines préparations sont accommodées avec de la viande ou d'autres ingrédients.Régalez-vous, mangez bon et léger !
Date de parution 24/05/2022
EAN 9782351912775
ISBN 978-2-35191-277-5
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 272
Reliure Relié
Dimensions L21 × H24 × P2.9 cm
Poids kg 1.028 kg