Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

saler et fumer sa viande

saler et fumer sa viande

Editions du Gerfaut (éditeur) Bernhard Gahm (auteur)
13.60€14.95€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Saler et fumer sa viande Le fait maison Quelle que soit la viande choisie - porc, boeuf, agneau, gibier ou volaille -, vous pourrez, avec la bonne recette, non seulement la conserver longtemps, mais aussi la sublimer.Dans cet ouvrage, l'auteur vous montre comment saler et fumer correctement la viande chez vous, avec peu de moyens. plus de 40 recettes aussi délicieuses que variées : jambon, lard, travers de porc, viande fumée... ; le savoir-faire d'experts : transformation de la viande, outils, ustensiles et ingrédients ; toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation ; plus de 100 photographies couleur et de nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication.

Du même auteur (1 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.05 secondes