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Résumé
Saler et fumer sa viande Le fait maison Quelle que soit la viande choisie - porc, boeuf, agneau, gibier ou volaille -, vous pourrez, avec la bonne recette, non seulement la conserver longtemps, mais aussi la sublimer.Dans cet ouvrage, l'auteur vous montre comment saler et fumer correctement la viande chez vous, avec peu de moyens. plus de 40 recettes aussi délicieuses que variées : jambon, lard, travers de porc, viande fumée... ; le savoir-faire d'experts : transformation de la viande, outils, ustensiles et ingrédients ; toutes les méthodes de salage, de fumage, de cuisson et de conservation ; plus de 100 photographies couleur et de nombreux conseils pour éviter les défauts de fabrication.
Date de parution 11/05/2021
EAN 9782351912522
ISBN 978-2-35191-252-2
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 127
Reliure Broché
Dimensions L17 × H24 × P1 cm
Poids kg 0.355 kg