Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Comment ne pas succomber à ces odeurs de cuisine qui sentent si bon l'automne et les sous-bois ? Vous trouverez dans ce livre plus de 50 recettes simples, à la préparation rapide et qui régaleront famille et amis pour des apéros « canailles » comme des grandes tablées « bistro ». Si vous n'êtes pas chasseur vous-même, vous trouverez sur les étals des marchés les viandes dont vous aurez besoin. N'hésitez pas à les congeler pour les ressortir au moment opportun.Hachez, malaxez, cuisez et vous vous délecterez d'une Tourte de caille aux fruits secs, d'une Terrine de lièvre aux girolles ou encore de Rillettes de chevreuil au porto. Et le chef vous propose toutes sortes d'accompagnements.
Date de parution 13/10/2020
EAN 9782351912355
ISBN 978-2-35191-235-5
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 138
Reliure Relié
Dimensions L19 × H25 × P2 cm
Poids kg 0.603 kg