Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Foie Gras de Canard poché aux épices / mi-cuit aux épices et vin rougeSalade de Concombre au vinaigre de riz / vinaigretteJambon de Jinhua / de BayonnePetits Pâtés croustillants cantonais au porc grillé / parisiens à la viandeCrêpe de Pékin / jambon-fromageRavioli jiaozi / Ravioles de RomansCanard Laqué de Pékin / Caneton Rôti de La Tour d'argentCanard au zeste d'orange séché / à l'orangePieds de Porc au gingembre / à la Sainte-MenehouldBoudin rouge de porc à la choucroute / noir de Paris aux pommesFondue mongole / bourguignonneGrenouilles sautées à l'ail / en persilladeCochon de lait laqué / de lait rôtiPoulet ivre / COQ au vin jaune et aux morillesPoulet mendiant / cuit à la craie d'Alain SenderensBouillon de Poule / au pot Henri IVPain Pita à la viande confite de Xian / Pan Bagnat niçoisPoisson Mandarin écureuil à la sauce aigre douce / Merlan Frit en colèreQuenelle de poisson à la cantonaise / de brochet à la lyonnaiseNouilles tirées à la main, au boeuf de Lanzhou / Crozets au beaufort de SavoieOEuf marbré au thé / meuretteChoucroute au porc cuit à la vapeur / garnie alsacienneBrochette d'Azeroles caramélisées / Pomme d'amourGâteau de Riz aux huit trésors / Riz CondéGénoise à la vapeur / au fourBeignet de Pomme au caramel filé comme la soie / Tarte des demoiselles TatinTarte aux oeufs à la pâte croustillante / au flan pâtissierLudangun (âne roulant au sol) / Bras du gitan...
Date de parution 21/03/2016
EAN 9782352552604
ISBN 978-2-35255-260-4
Collection Lectures nourricières /
Rayon Coutumes, folklore
Type Livre
Nbre de pages 188
Reliure Broché
Dimensions L13 × H21 × P1.2 cm
Poids kg 0.23 kg