Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Gastronomie Les 101 mots de la Gastronomie D'« académie des lauréats du Bocuse d'Or » à « Yuzu », en passant par « gourmandise » et « service », Yannick Alléno nous présente sa passion en 101 mots. Chef français trois étoiles, il réinvente en permanence les plats et les saveurs les plus traditionnels. Pour notre plus grand plaisir, il fait de même avec le savoureux vocabulaire du domaine de la gastronomie, intensément riche en création, en innovation et en art de vivre. Pour apprendre à connaître ce patrimoine français clasé à l'Unesco, le petit guide Les 101 mots de la gastronomie est à emporter de tables en comptoirs et jusque devant vos fourneaux !
Date de parution 07/02/2013
EAN 9782357331945
ISBN 978-2-35733-194-5
Collection Collection 101 mots /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 76
Reliure Broché
Dimensions L11 × H21 × P0.7 cm
Poids kg 0.112 kg