Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Un coffret consacré à la gastronomie parisienne et francilienne, avec 75 des meilleures recettes du chef Yannick Alléno, une galerie de photos sur les produits d'Île-de-France, et un journal rédigé par J.-C. Ribaut sur l'histoire du terroir parisien. Prix Beau livre 2010 du Salon du livre gourmand de Périgueux.
Date de parution 13/10/2010
EAN 9782723462075
ISBN 978-2-7234-6207-5
Collection /
Rayon Beaux livres
Type Coffret
Nbre de pages 190, 176
Reliure Coffret
Dimensions L19 × H26 × P4.3 cm
Poids kg 1.932 kg