Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (reimpression en cours) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : reimpression en cours.
Résumé
La chasse est une passion, un sport, c'est aussi le plaisir de se retrouver entre amis le soir pour un délicieux repas. Vous trouverez dans ce livre de savoureuses recettes de gibiers à plumes et à poils. Avec cet ouvrage consacré au gibier, vous avez tout pour réussir vos plats et épater vos convives avec, par exemple, la bécasse à la ficelle, les perdreaux à la casserole, le faisan aux figues, le colvert aux épices, le lièvre à la Royale, le rôti de chevreuil, le cuissot de marcassin aux airelles... sans oublier les délicieux pâtés et terrines. Un ouvrage pour les passionnés et les gourmands, à déguster comme un repas de chasse, c'est-à-dire dans la convivialité et la bonne humeur.
Date de parution 10/11/2015
EAN 9782373460155
ISBN 978-2-37346-015-5
Collection Cuisine et confidences /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 127
Reliure Broché
Dimensions L19 × H24 × P1.1 cm
Poids kg 0.299 kg