Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (reimpression en cours) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : reimpression en cours.
Résumé
Fleuron de l'art de vivre à la française, le champagne, souvent imité mais jamais égalé, est l'un des rares vignobles de l'hexagone à afficher une santé insolente avec une production volontairement limitée à 300 millions de bouteilles malgré une demande mondiale bien supérieure. S'il accompagne à merveille les mets les plus délicats de l'apéritif au dessert, il entre également dans la composition de nombreuses recettes et leur confère raffinement et finesse. Les plus grands restaurateurs ne s'y sont pas trompés et ont élaboré de nombreux plats autour de ce vin d'exception.Retrouvez dans cet ouvrage de savoureuses recettes à déguster en famille ou entre amis pour leur plus grand plaisir.
Date de parution 13/06/2016
EAN 9782373460308
ISBN 978-2-37346-030-8
Collection Cuisine et confidences /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 124
Reliure Broché
Dimensions L19 × H24 × P1.1 cm
Poids kg 0.299 kg