Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (reimpression en cours) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : reimpression en cours.
Résumé
Avec une réputation de luxe et de raffinement, le foie gras est longtemps resté un produit événementiel, et en quelque sorte un privilège gastronomique. Depuis quelques années, il s'est quelque peu démocratisé mais reste un symbole gourmand de finesse et de fête.Retrouvez dans cet ouvrage tous les conseils pour choisir votre foie gras, le préparer, le déguster et régaler vos convives avec plus de 80 recettes traditionnelles et originales autour de ce produit d'exception : terrines de foie gras, salades, veloutés, foies gras frais poêlés... Le foie gras n'aura plus de secret pour vous.
Date de parution 10/11/2015
EAN 9782373460179
ISBN 978-2-37346-017-9
Collection Cuisine et confidences /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 127
Reliure Broché
Dimensions L19 × H24 × P1.1 cm
Poids kg 0.299 kg