Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (reimpression en cours) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : reimpression en cours.
Résumé
Vous vous demandez comment réaliser de délicieux sorbets, glaces ou granités avec les fruits de saison ou surgelés ? Comment préparer une glace bien crémeuse et onctueuse ? Vous avez envie de proposer à vos convives un sorbet salé en guise d'apéritif ou entre deux plats ? Jean-Marc Gourbillon vous livre tous ses conseils et astuces pour préparer ces entremets glacés si rafraîchissants en été. Recettes faciles, originales et parfois surprenantes, les sorbets, glaces et granités n'auront plus de secrets pour vous.
Date de parution 28/04/2015
EAN 9782373460124
ISBN 978-2-37346-012-4
Collection Cuisine et confidences /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 125
Reliure Broché
Dimensions L20 × H24 × P1.3 cm
Poids kg 0.295 kg