Erreur : impossible de récupérer les avis
Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Suzanne ROTH, Meilleur Gastronome d'Alsace, lauréate du concour du club Prosper-Montagné pour ses recettes en : 1982 : Tarte au fromage blanc* 1985 : Mendiant aux cerises (Battelmann)* 1986 : Foie sauté (Sürlewerla)* vous a fait connaître dans son premier ouvrage « Les Recettes de nos grand-mères du Sundgau » la cuisine franche et vigoureuse de sa région natale (* Ces recettes figurent dans l'ouvrage). A présent elle vous propose les recettes authentiques de tous les petits gâteaux, les fameux « Bredle » sans lesquels Noël ne serait pas Noël et l'Alsace ne serait pas l'Alsace.Ouvrez une page au hasard, profitez d'une après-midi grise et pluvieuse et retrouvez les odeurs de votre enfance.
Date de parution 03/11/2005
EAN 9782716506793
ISBN
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 94
Reliure Relié
Dimensions L19 × H16 × P cm
Poids kg 0.25 kg