Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
S'RÀSCHTLEBÜECH La cuisine des restes Nos grands-mères ne jetaient rien, pas même un petit bout de pain. Avec les dérives de la société de consommation, nous avons oublié ce vieux réflexe de respect de la nourriture et nous avons aussi perdu les bonnes recettes traditionnelles, simples, saines et délicieuses qui permettent de transformer quelques pommes de terre, un reste de pain de la veille ou des morceaux de viande déjà cuite en de nouveaux petits plats réjouissants.Suzanne Roth a entrepris de réunir - et d'adapter au goût du jour - une centaine de recettes traditionnelles qui n'ont pas pris une ride et permettent de se régaler à petit prix. Risotto mêle-tout Lendemain de choucroute Vol-au-vent de restes de volaille Beignets de chou-fleur Aubergines farcies au riz Galettes de viande - Fleischchiechle Soupe au pain grillé - Gereschteni Brotsuppe Pain perdu - Zimmetschnitte Pouding au pain et aux pommes Gâteau au pain noir Tartelettes aux restes de fromage Mendiant aux cerises - Bàttelmann Et cent autres délicieuses recettes...
Date de parution 09/04/2009
EAN 9782716507486
ISBN 978-2-7165-0748-6
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 128
Reliure Cartonné
Dimensions L19 × H16 × P cm
Poids kg 0.3 kg