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Résumé
Une russule, deux pieds-bleus, trois trompettes... Cela sonne comme une comptine, et le parfum des champignons laisse imaginer les couleurs dans l'assiette. Mais sans une pointe de savoir-faire et une pincée de créativité, les saveurs boisées nous échappent. Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes. Du hors-d'oeuvre au dessert, du Carpaccio de cèpes aux Chanterelles à la liqueur de pêche, en passant par la Truite fario aux lépiotes, et les Ravioles de topinambours aux truffes, c'est la forêt entière que l'on déguste. Même avec les yeux.
Date de parution 12/09/2013
EAN 9782732454832
ISBN 978-2-7324-5483-2
Collection /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 415
Reliure Relié
Dimensions L23 × H30 × P3.7 cm
Poids kg 2.296 kg