Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

champignons : 65 champignons, 140 gestes techniques, 100 recettes, épicerie fine

champignons : 65 champignons, 140 gestes techniques, 100 recettes, épicerie fine

La Martinière (éditeur) Régis Marcon (auteur)
40.95€45.00€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Une russule, deux pieds-bleus, trois trompettes... Cela sonne comme une comptine, et le parfum des champignons laisse imaginer les couleurs dans l'assiette. Mais sans une pointe de savoir-faire et une pincée de créativité, les saveurs boisées nous échappent. Régis Marcon, chef triplement étoilé, nous apprend tout sur les champignons, comment les éplucher, les cuire et les conserver, avant de nous livrer ses recettes. Du hors-d'oeuvre au dessert, du Carpaccio de cèpes aux Chanterelles à la liqueur de pêche, en passant par la Truite fario aux lépiotes, et les Ravioles de topinambours aux truffes, c'est la forêt entière que l'on déguste. Même avec les yeux.

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 0.91 secondes