Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Bretonischer Fischeintopf, überbackene Venusmuscheln, Seeteufel-Ragout, « Kig ha farz »-Eintopf mit Buchweizenklobêta, Crêpes und Butterkuchen « Kouing amann » aus Douarnenez : Diese und viele weitere köstliche, bretonische Rezepte von Jacques Thorel sind eine Einladung zu einer Schlemmerreise durch die Bretagne und Entdeckung ihrer unzähligen traditionsreichen Spezialitäten und regionalen Erzeugnisse : Jakobsmuscheln, Fisch und Meeresfrüchte, Buchweizenmehl, Äpfel...
Date de parution 16/01/2015
EAN 9782737365614
ISBN 978-2-7373-6561-4
Collection Aimer /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 140
Reliure Cartonné
Dimensions L17 × H20 × P1.5 cm
Poids kg 0.433 kg