Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Entrées - poissons et crustacés viandes - légumes - desserts Retrouvez dans cet ouvrage notre sélection de recettes traditionnelles de Bretagne interprétées par Jacques Thorel, ancien chef étoilé de l'Auberge Bretonne à La Roche-Bernard.Élaborées avec des produits authentiques de la mer et du terroir, ces recettes vous invitent à un véritable voyage gastronomique en pays breton.
Date de parution 19/02/2021
EAN 9782737384394
ISBN 978-2-7373-8439-4
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 191
Reliure Broché
Dimensions L19 × H24 × P1.7 cm
Poids kg 0.622 kg