Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
À son tour, Hélène Darroze transmet ici des recettes traditionnelles et nous fait partager ses «madeleines de Proust», des moments de bonheur liés à son enfance et aux femmes qui l'ont entourée. En reliant chaque recette à un souvenir émouvant, nostalgique ou joyeux, elle rend hommage à toutes ces femmes qui ont influencé sa cuisine, mais aussi sa vie.Plus de 50 recettes incontournables revisitées par Hélène Darroze, faciles à réaliser, comme les oeufs mimosa, les pommes cuites et le riz au lait, le chou farci, le lapin en civet, le soufflé au fromage, le pain perdu, la salade landaise, les beignets aux pommes, le poulet à l'oignon, les blettes à la béchamel, le gâteau des fées, etc.Sensible et inspiré, illustré par des photographies tirées de son album personnel, cet ouvrage est un magnifique voyage au pays de la gastronomie et de l'émotion.
Date de parution 06/11/2014
EAN 9782749141435
ISBN 978-2-7491-4143-5
Collection Gastronomie /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 221
Reliure Relié
Dimensions L22 × H27 × P2.5 cm
Poids kg 0.986 kg