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Résumé
Récompensée par le «prix Veuve Clicquot - meilleure femme chef du monde 2015» dans le cadre des World's 50 Best Restaurants, Hélène Darroze offre avec passion des recettes inventives destinées à enchanter nos fêtes. Nourris de ses souvenirs et conçus avec générosité, ces plats, qu'ils soient des classiques revisités, des créations gastronomiques ou des préparations faciles à réaliser sont autant d'invitations au plaisir.Comme dans Les Recettes de mes grands-mères, son précédent recueil, Hélène Darroze, toujours influencée par l'art de vivre et la culture du Sud-Ouest, terre de son enfance, nous fait partager ses émotions liées aux fêtes passées aux quatre coins du monde.Plus de 50 recettes incontournables parmi lesquelles le chapon jaune des Landes farci de coquillettes au foie gras, le céleri en croûte de sel, l'épaule d'agneau de lait confite aux épices du Sultan, la tourte de homard breton et ris de veau à la truffe ou le Christmas (sticky toffee) pudding...
Date de parution 19/11/2015
EAN 9782749148403
ISBN 978-2-7491-4840-3
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 225
Reliure Cartonné
Dimensions L22 × H27 × P2.8 cm
Poids kg 1.146 kg