Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
L'anglais de la restauration Les clés et éléments linguistiques indispensables en anglais. Destiné à tous ceux qui au cours de leur formation (CAP, BEP, Bac professionnel...) ou de leur vie professionnelle sont amenés à s'exprimer en anglais, cet ouvrage donne la terminologie des métiers de la restauration et rassemble aussi bien le vocabulaire utilisé en cuisine que celui du service.Structuré en deux parties, lexique français-anglais et anglais-français, ce livre contient les termes indispensables à connaître ainsi que de nombreux exemples et des textes de mises en situation.
Date de parution 12/03/2019
EAN 9782759040124
ISBN 978-2-7590-4012-4
Collection Projet professionnel /
Rayon Linguistique française et étrangère
Type Livre
Nbre de pages 191
Reliure Broché
Dimensions L14 × H20 × P1.3 cm
Poids kg 0.225 kg