Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Recettes sans gluten L'intolérance au gluten, appelée également maladie coeliaque, est une maladie auto-immune chronique fréquente, provoquée par certaines fractions du gluten chez une personne prédisposée génétiquement. Maladie de plus en plus fréquente, elle nécessite l'élimination de toute source de gluten de l'alimentation.Cet ouvrage peut vous aider à mieux comprendre ce régime et à débusquer le gluten dans les aliments.¤ 150 recettes savoureuses sans gluten, de l'entrée au dessert, qui rendront votre régime beaucoup moins contraignant.¤ Une introduction très détaillée sur le gluten et les intolérances qu'il provoque, avec un tableau des aliments à consommer et ceux à éviter.¤ Un cartouche signale l'absence d'autres allergènes alimentaires (lactose, arachide, oeufs...) pour chaque recette.
Date de parution 23/05/2014
EAN 9782816005271
ISBN 978-2-8160-0527-1
Collection Recettes plaisir pour ma santé /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 159
Reliure Broché
Dimensions L17 × H23 × P1.2 cm
Poids kg 0.5 kg