Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Neuvième mois du calendrier islamique, le Ramadan est sacré. Du lever au coucher du soleil, on s'abstient de boire et de manger, mais la soirée se transforme en une fête des mille et une nuits. Avec la convivialité d'une cuisine généreuse que l'on partage en famille et entre amis !Ce livre propose 200 recettes de plats salés et sucrés à préparer lors du Ramadan. De véritables délices issus de la cuisine traditionnelle du Maghreb.Laissez-vous envoûter par une chorba ou une salade méchouia, par des couscous, bricks, keftas et tajines. Sans oublier les gourmandises : couscous sucré à la cannelle, besboussa, makrouts et autres cornes de gazelles... Une cuisine de fête savoureuse et généreuse ! 200 recettes salées et sucrées pour les plaisirs festifs du Ramadan.
Date de parution 19/06/2013
EAN 9782824603230
ISBN 978-2-8246-0323-0
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 215
Reliure Broché
Dimensions L15 × H20 × P1.5 cm
Poids kg 0.318 kg