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Résumé
200 recettes minceur à Index Glycémique Bas. Vous êtes gourmand... tant mieux ! Vous voulez malgré tout perdre du poids ou contrôler votre diabète ? C'est possible avec les 200 recettes à index glycémique faible de ce livre.L'Index Glycémique est le seul moyen de mesurer l'impact des aliments sur notre corps. Vous saurez choisir les bons aliments et ceux qu'il vaut mieux éviter parce qu'ils font stocker de la graisse, trop d'eau ou parce qu'ils vont déclencher une fringale incontrôlable.Les recettes sont étudiées pour un régime en douceur, avec des conseils pour réussir à bien équilibrer l'index glycémique et un tableau IG des principaux aliments. Tout pour une alimentation saine et savoureuse !
Date de parution 29/01/2014
EAN 9782824603988
ISBN 978-2-8246-0398-8
Collection Cuisine /
Rayon Cuisine
Type Impression à la demande
Nbre de pages 207
Reliure Broché
Dimensions L14 × H20 × P1.5 cm
Poids kg 0.225 kg