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Résumé
Une nouvelle génération de jeunes cuisiniers singuliers s'impose en France. Argol initie une collection autour de ces chefs emblématiques. Bertrand Grébaut est assurément le jeune chef novateur, libre et sincère, qui bouscule en douceur les codes de la gastronomie française dans un restaurant qui lui ressemble.Qui est ce chef trentenaire et quelle est sa cuisine que l'on vient du monde entier découvrir au Septime ? Quels sont son parcours, son univers, son projet, et surtout quels sont ses plats qui font rêver ? Ce livre témoigne d'une année d'entretiens et de photographies, sur l'origine et la construction de sa cuisine. En suivant les saisons, Grébaut y dévoile sans retenue la complexité et la clarté de sa création, les exigences et les choix de l'élaboration sans cesse renouvelée de sa carte. Chaque élément est visité : produits, cuissons, accords, recettes développées et illustrées pas à pas, menus détaillés, carte des vins, réflexions sur le métier, l'équipe et le quotidien d'un restaurant.
Date de parution 14/03/2013
EAN 9782915978827
ISBN 978-2-915978-82-7
Collection Vivres /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 206
Reliure Broché
Dimensions L14 × H17 × P1.5 cm
Poids kg 0.31 kg