Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
Kombucha kimchi, ginger beer & cie La fermentation c'est amusant, écologique et économique ! Kombucha, kéfir, soda, limonade, ginger beer, mais aussi pickles, kimchi ou même une choucroute, tout est faisable à la maison ! Suivez la guide pour vous lancer dans vos premiers petits bocaux fermentés. Vous pourrez ensuite aromatiser vos boissons, choisir vos légumes préférés et les intégrer dans votre alimentation quotidienne sans aucune contrainte : bienvenue dans le monde fascinant de la fermentation !Découvrez plus de 50 préparations 100 % naturelles : apprenez les techniques de fermentation et chouchoutez votre microbiote avec : des recettes de base et des variantes pour les adapter à votre goût, mais aussi aux saisons ; des explications pour bien comprendre ce que vous faites et pouvoir vous lancer dans vos propres expériences ; et des infos santé pour tout savoir sur les bienfaits de la fermentation !
Date de parution 01/03/2023
EAN 9782036044302
ISBN 978-2-03-604430-2
Collection Cuisine pratique /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 111
Reliure Relié
Dimensions L21 × H27 × P1.8 cm
Poids kg 0.752 kg