Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
À travers plus de 70 recettes, inspirées des plats familiaux du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu'accessible !Grâce à des préparations simples, et avec peu d'ingrédients, apprenez à maîtriser la cuisson du riz blanc, réalisez les classiques sushis et makis, ainsi que des onigiris ou des gyozas, régalez-vous de nouilles udon au boeuf, mais aussi d'espadon en namban-zuke, de yakisoba, d'un bouillon de palourdes, d'une véritable soupe miso maison, de bao et de délicieux desserts tels que la soupe de haricots rouges, le mizu-yokan ou le cheesecake soufflé...Plus besoin de prendre un avion pour goûter aux délices du Japon, pas de temps à perdre, il faut se lancer !
Date de parution 31/03/2022
EAN 9782263179280
ISBN 978-2-263-17928-0
Collection Je le fais moi-même ! /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 175
Reliure Broché
Dimensions L20 × H24 × P1.9 cm
Poids kg 0.614 kg