Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
Bouillons & soupes Des repas complets et équilibrés Une base de bouillon, des légumes, quelques herbes, graines ou épices, du poisson ou de la viande... Découvrez comment marier toutes ces saveurs pour obtenir de délicieux bouillons ou soupes et profiter de leurs bienfaits nutritionnels.Bouillon de crevettes au gingembre, bouillon de volaille, céleri et champignons, soupe de carottes légère aux épices... 40 recettes complètes et astucieuses pour réaliser vous-même vos bouillons et soupes tout au long de l'année sans vous répéter !+ Des conseils nutritionnels pour connaître les bienfaits de chaque recette 40 recettes santé faciles à réaliser Tous les ingrédients identifiables en un coup d'oeil
Date de parution 23/08/2017
EAN 9782035934154
ISBN 978-2-03-593415-4
Collection Plaisir & vitamines /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 111
Reliure Broché
Dimensions L17 × H24 × P1 cm
Poids kg 0.34 kg