Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le livre de référence de la pâtisserie du monde ! 5 continents, plus de 30 pays, les meilleures recettes sucrées de la planète ! 150 recettes de gâteaux individuels, gros gâteaux, tartes et tartelettes, crèmes, entremets et flans, desserts fruités, biscuits et sablés, brioches, gaufres, crêpes, beignets... Des infos, des astuces et de très nombreuses photos en pas à pas pour maîtriser les gestes. Pour devenir un pro de la pâtisserie du monde et apporter une touche d'exotisme à vos desserts.
Date de parution 13/10/2023
EAN 9782317033209
ISBN 978-2-317-03320-9
Collection Le grand livre de... /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 287
Reliure Relié
Dimensions L24 × H32 × P3.2 cm
Poids kg 1.79 kg