Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
La bonne cuisine bistrot de Marie Chioca Concilier la cuisine bio et les succulentes recettes de nos bistrots qui ont largement construit notre réputation de pays de la gastronomie ? Oui, c'est possible ! Certains plats « mythiques » sont déjà naturellement très bien équilibrés (navarin aux légumes nouveaux, soupe au pistou, poule au pot, baeckeoffe...) et il serait bien dommage de s'en priver. D'autres recettes de gourmets ne nécessitent que quelques petits aménagements pour devenir vraiment bienfaisantes pour notre santé, en les accompagnant par exemple de bonnes céréales non dénaturées, en revisitant un peu les sauces, ou en remplaçant un ingrédient trop lourd par un autre tout aussi goûteux mais plus sain. Tout cela dans le respect du goût et de la bonne cuisine, grâce à l'excellence gustative des produits bio, locaux et fermiers, déjà plébiscités par les plus grands chefs, et présenté sous forme de cartes de printemps, été, automne et hiver, pour mettre en avant la saisonnalité des produits.Œufs en gelée au jus de rôti, souris d'agneau confite, tian d'aubergines, cervelle de canut aux herbes fraîches, crème brûlée aux fleurs d'acacia... oui aux bons plats bio, sains et conviviaux qui font honneur à notre patrimoine gastronomique !
Date de parution 17/10/2023
EAN 9782360987993
ISBN 978-2-36098-799-3
Collection Saines gourmandises /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 223
Reliure Relié
Dimensions L18 × H26 × P2.3 cm
Poids kg 0.698 kg