Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Important > Il n'y aura aucune expédition entre le 20/12/24 et le 06/01/25

il etait une fois la gastronomie : une histoire de l'art culinaire

Delcourt (éditeur) Sadler (auteur)Sadler (auteur)Stengel (auteur)
23.61€25.95€

Livraison à partir du 06/01/2025

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

L'évolution des habitudes alimentaires des Gaulois après l'occupation romaine, l'essor des livres de recettes au Moyen Âge, l'irruption des épices sur les tables de la Renaissance, la transformation de l'auberge en restaurant et du cuisinier en restaurateur durant la Révolution... De là, naît et grandit la gastronomie française.Cet héritage, Paul le connaît sur le bout des doigts. Aujourd'hui, il doit le transmettre, comme son auberge, à sa fille Daisy et à son compagnon Karim. À travers cinq menus, le récit de Paul convoque témoins et acteurs de cette véritable épopée de l'Art culinaire...

Du même auteur (1 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 0.22 s.