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Résumé
La gestion des restaurants de collectivités Confiée au gestionnaire du lycée ou du collège, au directeur des services économiques de l'hôpital, au directeur de la maison de retraite ou au rédacteur de la collectivité locale, la responsabilité de la gestion du restaurant est aujourd'hui considérée comme une activité stratégique. Cette responsabilité est largement partagée avec les membres de l'équipe de cuisine et particulièrement le chef de cuisine.Professionnaliser la gestion, transformer les contraintes réglementaires en chances pour les acteurs de la restauration collective, telle est l'ambition de cet ouvrage dont la 2e édition se veut plus pratique et plus opérationnelle.Concevoir une offre alimentaire de qualité, atteindre les objectifs de la loi EGAIim, élaborer et appliquer son plan de maîtrise sanitaire : le lecteur trouvera les réponses à ses préoccupations.La partie consacrée au développement durable est développée et l'accent est mis sur les moyens de lutte contre le gaspillage alimentaire. C'est en effet le levier principal qui conduit à améliorer la prestation.Les nombreux outils présentés permettront d'atteindre les objectifs réglementaires.
Date de parution 01/10/2020
EAN 9782701320960
ISBN 978-2-7013-2096-0
Collection Les indispensables /
Rayon Gestion d'entreprise
Type Livre
Nbre de pages 330
Reliure Broché
Dimensions L16 × H24 × P1.7 cm
Poids kg 0.544 kg