Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

comment calculer le loyer des restaurants et bars... : cafés, cafétérias, brasseries, fast foods, hôtels, discothèques...

comment calculer le loyer des restaurants et bars... : cafés, cafétérias, brasseries, fast foods, hôtels, discothèques...

Puits fleuri (éditeur) Christian Bonnin (auteur)
26.39€29.00€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Dans un secteur qui représente selon l'INSEE 203 000 entreprises, dont plus de 70% sont locataires des murs de leur exploitation, trop de restaurateurs (restauration traditionnelle ou rapide), cafetiers, exploitants de cafétérias, de discothèques... ignorent leurs droits et leurs devoirs en matière locative, laissant ainsi passer des échéances et des possibilités de recours. Trop de bailleurs sont dans la même situation, d'où l'intérêt de ce livre qui est là pour rappeler l'essentiel.De plus, la nouvelle loi Pinel apporte des modifications aux rapports entre locataires et bailleurs. Le statut et son application Eléments essentiels du bail Les charges et les conditions de la location Droits et obligations des propriétaires et des locataires La fixation du loyer Déplafonnement en cours de bail Déspécialisation L'éviction et son indemnisation Les indemnités accessoires Procédure...

Complétez la collection (84 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 2.86 secondes