Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Sucre et santé Distinguer les bons des mauvais sucresLe sucre, carburant essentiel au bon fonctionnement du corps, est un allié à double face, à la fois bénéfique et nuisible.Comment l'expliquer ?Il en existe deux sortes : les bons et les mauvais. Les bons sucres sont ceux fournis par la nature : fruits, miel, céréales complètes, farineux... Les mauvais sucres sont ceux produits par l'homme en dénaturant les aliments : le sucre blanc et la farine blanche.Hélas, l'être humain consomme des quantités énormes de mauvais sucres.Cette surconsommation engendre de nombreux maux physiques, caries dentaires, obésité, diabète, mais également, un état de dépendance au sucre et des troubles psychiques, tels que anxiété, peurs, fatigue chronique, mauvaises humeurs, état dépressif.Le but de ce livre est de clarifier la question du sucre afin que le lecteur puisse, par des choix conscients, se libérer de sa dépendance au sucre et retrouver santé, énergie et joie de vivre.
Date de parution 07/04/2017
EAN 9782889118250
ISBN 978-2-88911-825-0
Collection Jouvence santé /
Rayon Bien-être et santé
Type Livre
Nbre de pages 175
Reliure Broché
Dimensions L14 × H22 × P1.7 cm
Poids kg 0.232 kg