Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Vous savez que le sucre blanc raffiné est néfaste pour la santé mais vous n'arrivez pas à vous en passer ? En choisissant et en combinant judicieusement les aliments à saveur douce qu'offre la nature et certains édulcorants naturels, toute une variété de desserts peut être confectionnée. Découvrez de délicieuses recettes de tartes aux fruits, de glaces rafraîchissantes, de muffins gourmands et de cakes moelleux, aussi bons au goût que pour votre santé !¤ Des explications détaillées sur la différence entre les bons et les mauvais sucres.¤ 62 recettes de desserts, certaines incluant les édulcorants naturels (sirop d'agave, miel...) et d'autres ne faisant appel à aucun autre apport sucré que celui des aliments eux-mêmes.
Date de parution 14/01/2020
EAN 9782889531981
ISBN 978-2-88953-198-1
Collection Mon alimentation santé facile /
Rayon Poche
Type Poche
Nbre de pages 127
Reliure Broché
Dimensions L11 × H18 × P0.9 cm
Poids kg 0.123 kg