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Résumé
Adoptez une alimentation à index glycémique bas et ne choisissez plus entre la gourmandise et votre ligne ! Rassasiante et saine, la cuisine à index glycémique bas privilégie les produits bruts et frais et protège des maladies cardio-vasculaires et du diabète. Testez les recettes d'une diététicienne-nutritionniste et vous gagnerez en énergie, maîtriserez mieux votre appétit et reprendrez le contrôle de votre silhouette !¤ Des conseils santé pour comprendre les atouts d'une cuisine à index glycémique bas et connaître les aliments à privilégier.¤ Les grands principes de l'index glycémique, véritable baromètre de la qualité des glucides.¤ 55 recettes déclinées en petits-déjeuners, apéritifs, entrées, plats, desserts et autres douceurs pour le bonheur de vos papilles et votre bien-être !
Date de parution 20/02/2018
EAN 9782889119646
ISBN 978-2-88911-964-6
Collection Mon alimentation santé facile /
Rayon Bien-être et santé
Type Poche
Nbre de pages 123
Reliure Broché
Dimensions L12 × H18 × P0.8 cm
Poids kg 0.128 kg