Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Et si se régaler tout en surveillant sa glycémie était possible ? Vous cherchez à adapter votre alimentation à votre pathologie ? Vous souhaitez vous régaler avec des recettes moins sucrées ? Mêlant expertise santé et recettes, voici le livre indispensable pour adopter une alimentation antidiabète en toute simplicité ! Marie-Laure André, diététicienne-nutritionniste, s'est associée au chef cuisinier Guillaume Marinette pour vous concocter de délicieuses recettes afin de déguster des plats gourmands sans aucun risque pour votre santé. Vous découvrirez également ses meilleurs conseils pour équilibrer vos repas tout au long de l'année. Au menu : Ses explications d'experte sur l'alimentation adaptée et les aliments à choisir pour prévenir, maîtriser et même faire reculer le diabète. 20 aliments star s à p : connaître leurs bienfaits pour mieux les utiliser. 50 recettes gourmandes, simples et illustrées, pour se faire plaisir au quotidien. Régalez vous avec ces recettes gourmandes et antidiabète de Marie-Laure André et Guillaume Marinette !
Date de parution 13/03/2024
EAN 9791028530976
ISBN 979-10-285-3097-6
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 196
Reliure Broché
Dimensions L17 × H22 × P1.7 cm
Poids kg 0.472 kg