Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le sel en cuisine et pâtisserie enfin expliqué ! Substance étrange Le sel : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences... Émerveillez-vous de ses propriétés culinaires hors du commun ! Rôles & pratiques Saler, oui, mais saler comment ? Et pourquoi ? Et combien ? Entrez au cœur de la magie du sel... Foirades magistrales Rater, c'est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos erreurs, bides et fiascos culinaires dus au sel ! Recettes essentielles Après la théorie fumeuse, place aux recettes bien concrètes ! Prosternez-vous devant Sa Majesté : le sel. + Et en plus tous les rôles du sel : exhausteur de goût, solubilisateur, conservateur, concentrateur, sélectionneur, n'en jetez plus !
Date de parution 29/04/2022
EAN 9782956732648
ISBN 978-2-9567326-4-8
Collection Le micro précis /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 129
Reliure Broché
Dimensions L13 × H19 × P1 cm
Poids kg 0.19 kg