Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

le micro précis du sel en cuisine & pâtisserie : ingrédient fondamental et très salé

le micro précis du sel en cuisine & pâtisserie : ingrédient fondamental et très salé

Homo habilis (éditeur) Stéphan Lagorce (auteur)
15.02€16.50€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Le sel en cuisine et pâtisserie enfin expliqué ! Substance étrange Le sel : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences... Émerveillez-vous de ses propriétés culinaires hors du commun ! Rôles & pratiques Saler, oui, mais saler comment ? Et pourquoi ? Et combien ? Entrez au cœur de la magie du sel... Foirades magistrales Rater, c'est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos erreurs, bides et fiascos culinaires dus au sel ! Recettes essentielles Après la théorie fumeuse, place aux recettes bien concrètes ! Prosternez-vous devant Sa Majesté : le sel. + Et en plus tous les rôles du sel : exhausteur de goût, solubilisateur, conservateur, concentrateur, sélectionneur, n'en jetez plus !

Complétez la collection (1 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 0.95 secondes