Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
Produit du lait des vaches rouges des alpages d'Emilie Romagne, oeuvre de la patience et du savoir-faire d'hommes et de femmes aux gestes séculaires, Alessandra Pierini nous conte l'amour immodéré qu'elle voue au parmesan, fromage hors du commun, emblème national transalpin qui vieillit aujourd'hui à l'ombre de grandes banques d'affaires. Une saga qui ne manque pas de saveur !
Date de parution 19/11/2014
EAN 9791094184011
ISBN 979-10-94184-01-1
Collection Gastronomie italienne /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 29
Reliure Broché
Dimensions L14 × H19 × P0.4 cm
Poids kg 0.075 kg