Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
N'avez-vous jamais planté et choyé des tomates pour vous apercevoir, au moment de la récolte, qu'elles n'avaient aucun goût ? Pour James Wong, ethnobotaniste et auteur d'ouvrages sur le jardinage, le problème vient de certaines techniques culturales qui ont été élaborées pour accroître le rendement aux dépens du goût et de la valeur nutritionnelle.En suivant tous les «trucs et astuces» scientifiques de l'auteur, vous allez pouvoir booster les qualités gustatives et nutritionnelles des fruits et légumes de votre potager et apprendre comment renforcer le goût de vos fruits et légumes préférés (n'arrosez pas trop les fraises ; stockez les patates douces pour en améliorer le goût...). James Wong propose en plus 36 recettes simples, spécialement conçues pour régaler votre palais avec ces nouvelles saveurs retrouvées. «La cerise sur le gâteau» ? Fondée sur l'évidence, l'approche innovante de James implique moins d'efforts que les techniques traditionnelles.
Date de parution 02/03/2016
EAN 9782035902955
ISBN 978-2-03-590295-5
Collection Larousse pratique /
Rayon Jardinage, nature
Type Livre
Nbre de pages 223
Reliure Cartonné
Dimensions L20 × H26 × P2.5 cm
Poids kg 1.038 kg