Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Article non disponible (manque provisoirement) Selon l'éditeur, cet article ne peut pas être commercialisé pour l'instant : manque provisoirement.
Résumé
Je cultive dans ma cave (et dans mon garage !) Toutes les techniques bio de maraîchage « Indoor » Tout le monde n'a pas la chance d'avoir un jardin, une terrasse ou même un balcon pour y installer son potager... Mais savez-vous que dans une cave, un garage, des combles ou une pièce aveugle, il est possible de faire pousser à peu de frais et toute l'année une quarantaine de légumes, micropousses et champignons bio, riches en nutriments et d'une fraîcheur incomparable ? Ce cahier aborde pas à pas et très simplement les techniques de culture « indoor » possibles à la maison. Culture en terre, hydroponie, aquaponie, fabrication de substrat pour champignons : après avoir aménagé facilement votre salle de culture, à vous de jouer ! Chacune des techniques de culture est expliquée en images afin de pouvoir l'adapter chez vous. Vous pourrez démarrer vos premières endives, vous initier aux graines germées, découvrir la culture des pleurotes ou simplement faire pousser micro-pousses et aromatiques. Pour chaque légume, une fiche détaille les informations et les conseils pour bien le cultiver et le récolter au bon moment. Des techniques étonnantes à la portée de tous !
Date de parution 26/02/2020
EAN 9782035967039
ISBN 978-2-03-596703-9
Collection Petit carnet /
Rayon Jardinage, nature
Type Livre
Nbre de pages 61
Reliure Broché
Dimensions L17 × H22 × P0.5 cm
Poids kg 0.152 kg