Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

faire ses fromages maison : pour préparer sans matériel faisselles, petits suisses, chèvres, ricotta ou fromage de vache : 35 recettes de fromages ultra-simples au lait de vache ou de chèvre

faire ses fromages maison : pour préparer sans matériel faisselles, petits suisses, chèvres, ricotta ou fromage de vache : 35 recettes de fromages ultra-simples au lait de vache ou de chèvre

Larousse (éditeur) Josselin Thibaudault (auteur)
6.32€6.95€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Faire ses fromages maison Pour préparer sans matériel faisselles, petits suisses, chèvres, ricotta ou fromage de vache Vous faites peut-être déjà votre pain, mais savez-vous qu'il est aussi facile de préparer votre fromage maison ? Du lait, des ferments lactiques et de la pressure (ou du jus de citron) : ces trois ingrédients disponibles dans le commerce suffisent pour fabriquer de délicieux fromages ! Idéal pour s'initier à la fabrication des fromages, avec ou sans fromagère, ce cahier détaille : toutes les étapes de la préparation de la recette de base ainsi que le matériel simple (cocotte, faisselles, saladier...) et les ingrédients nécessaires (quel lait choisir, comment faire ses ferments...) pour réussir ; plus de 35 recettes de faisselle, petits suisses, ricotta, fromage de chèvre ou de vache, ainsi que des spécialités régionales (cervelle de canut, brocciu, mascarpone...) sucrées ou salées. Le fromage, c'est moi qui l'ai fait !

Du même auteur (1 art.)

Complétez la collection (22 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.52 secondes