Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Un grand cours de cuisine autour de la charcuterie Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception Préparer un feuilletage ; tailler en lèches ; nettoyer une crépine ; déveine un foie gras ; monter une terrine... Découvrez toutes les bases essentielles grâce aux 35 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.Terrine de lapin et chutney aux fruits secs ; Pâté de campagne ; Rillettes végétales de carotte ; Pâté en croûte de volaille et ris de veau ; Coussin de la Belle Aurore... Préparez plus de 70 recettes incontournables, classiques ou originales pour le plus grand bonheur de votre entourage.
Date de parution 02/11/2022
EAN 9782080270344
ISBN 978-2-08-027034-4
Collection /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 286
Reliure Relié
Dimensions L22 × H29 × P3 cm
Poids kg 1.662 kg