Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
A tavola Dans leur restaurant Racines de Bruxelles, Ugo et Francesco réinventent les plats traditionnels italiens tout en les respectant, et proposent une sélection pointue de vins natures pour les accompagner.Pains et focaccias, antipasti et entrées, pâtes et sauces, légumes et garnitures, plats principaux, desserts... Ils nous offrent ici 70 de leurs meilleures recettes et accords vins.Ugo travaille les produits slow food, de saison et locaux, et réinterprète magistralement les plats de pâtes fraîches faites maison qu'il associe aux légumes de saison, belges et italiens.Les vins proposés par Francesco sont des vins natures, bio, biodynamiques, ceux qu'on élève avec amour dans des amphores, des cuves en ciment ; des vins vivants.
Date de parution 26/11/2019
EAN 9782390251040
ISBN 978-2-39025-104-0
Collection Gastronomie /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 175
Reliure Relié
Dimensions L18 × H25 × P2.4 cm
Poids kg 0.725 kg