Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
« J'ai la Street food dans le sang. J'aime son appel direct aux sens, sans prétention. Elle est terre à terre et c'est ce qui me plaît. Manger quelque chose avec mes mains est un vrai plaisir, simple et délicieux. C'est ma philosophie de la nourriture. » SimonaAujourd'hui, la Street food ou « cuisine de rue » est reconnue non seulement comme une façon de manger bon marché, mais également comme une cuisine savoureuse à base de produits frais.À travers 75 recettes de Street food aussi simples que gourmandes, Simona El-Harar vous fait voyager dans tout le bassin méditerranéen. Elle raconte l'histoire de cette gastronomie née en Turquie, en Tunisie, au Yémen, en Israël..., en associe les saveurs et vous livre tous ses conseils pour les reproduire dans votre cuisine.Les plats sont classés en cinq catégories : viande, poisson, végétarien, pains et douceurs, condiments et snacks. Depuis le brick aux oeufs, la babka, les cigares marocains, les beignets d'aubergine et de courgette jusqu'à la glace à la grenade et l'incontournable houmous aux fèves, tous vous mettront l'eau à la bouche et vous donneront envie de les réaliser.
Date de parution 17/08/2022
EAN 9782390251965
ISBN 978-2-39025-196-5
Collection Gastronomie /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 171
Reliure Relié
Dimensions L21 × H25 × P2.3 cm
Poids kg 0.765 kg