Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Qu'est-ce qui fait courir le cuisinier-reporter-photographe Jean-François Mallet des rizières birmanes aux pubs londoniens, des plages australiennes à la pampa argentine ? La conviction que la cuisine est un patrimoine vivant. Une forme de résistance à la mondialisation. Là où on porte déjà casquette et baskets, on continue de manger des pho à Hanoi, des plov à Samarcande, des empanadas à Oaxaca...900 images et une quarantaine de destinations nous prouvent qu'il existe encore un ailleurs, et que cet ailleurs a du goût. Jean-François Mallet a rapporté de ses périples une sélection de recettes authentiques, savoureuses et faciles à réaliser. Finalement, il suffit de regarder et de goûter pour mieux comprendre le monde...
Date de parution 20/03/2014
EAN 9782732457284
ISBN 978-2-7324-5728-4
Collection /
Rayon Beaux livres
Type Livre
Nbre de pages 527
Reliure Relié
Dimensions L18 × H25 × P5 cm
Poids kg 1.98 kg