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Résumé
Workshop Poissons Coquillages, crustacés & octopodes 50 techniques . 350 pas à pas Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ? Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre ?Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine.36 espèces, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !
Date de parution 20/04/2017
EAN 9782732471198
ISBN 978-2-7324-7119-8
Collection Workshop /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 232
Reliure Relié
Dimensions L18 × H25 × P1.9 cm
Poids kg 0.806 kg