Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Christophe Felder vous ouvre les portes de son atelier de pâtisserie et vous propose de suivre un workshop sur les petits gâteaux. Recettes inédites : charlottine, succès, saint-honoré, fleur de sel, macaron, yellow... Recettes de base : dacquoise, crème au beurre, pâte à choux, pâte d'amande... 650 photographies pour ce premier opus de la collection workshop.
Date de parution 17/04/2014
EAN 9782732456621
ISBN 978-2-7324-5662-1
Collection Workshop /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 247
Reliure Broché
Dimensions L20 × H26 × P2 cm
Poids kg 0.903 kg