Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Christophe Adam nous propose un workshop sur sa pâtisserie fétiche : l'éclair ! Ce petit gâteau demande une certaine technicité et grâce à cette leçon, vous pourrez réaliser des éclairs aussi beaux que ceux du chef. Recettes de base : pâte à choux et craquelin, glaçages, décors, fourrage... Recettes classiques : éclairs vanille, café, chocolat, citron... Recettes inédites : éclairs duo Saint-Valentin, framboise-passion, caramel-gavotte, pistache-orange, chou praliné... 600 photographies pour ce premier opus de la collection «Workshop» signé Christophe Adam.
Date de parution 24/09/2015
EAN 9782732470436
ISBN 978-2-7324-7043-6
Collection Workshop /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 202
Reliure Relié
Dimensions L20 × H27 × P1.9 cm
Poids kg 0.908 kg