Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Éclairs ! Colorés, parfumés et si simples à réaliser : vous allez adorer ces éclairs ! Sur une base commune simple à maîtriser (pâte à choux et crème pâtissière expliqués pas à pas), Christophe Adam, chef et designer chez Fauchon vous propose 40 recettes d'éclairs sucrés et salés que vous pourrez réaliser chez vous. Classiques (chocolat, vanille, café), éclairs de saison (fraise, citron, framboise...), éclairs créatifs (éclairs d'or, éclair hot dog, éclair fleuri...) : d'un coup de baguette magique, ce grand chef vous livre ses astuces pour réaliser des éclairs divins.¤ 40 recettes originales et diaboliquement gourmandes¤ Des éclairs sucrés et salés aux looks originaux et très colorés : éclair dragée, éclair hot dog, éclair saumon wasabi, éclair aquatique, éclair au thé...¤ Un grand classique revisité par LE spécialiste chef pâtissier
Date de parution 19/05/2011
EAN 9782732444680
ISBN 978-2-7324-4468-0
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 125
Reliure Relié
Dimensions L23 × H16 × P1.5 cm
Poids kg 0.464 kg