Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
À chacun son VIP !Christophe Adam réinvente la verrine : en pots, en barquettes, en boîtes. Il nous propose 40 recettes sucrées et salées qui (ré)utilisent des emballages, des pots, et tous les contenants qui se trouvent dans votre maison. Sympathique, pour apporter une touche design à la présentation de vos plats !Voici 40 recettes stylées et diablement gourmandes : classiques revisités (riz au lait, oeuf à la neige, tarte aux pommes...), créatives déjantées (baba à l'américaine, gaspacho au concombre et combava, crème brûlée au parmesan...).Né en Bretagne, en 1972, Christophe Adam cultive et exerce sa créativité dans de grands établissements (Le Gavroche, Crillon) et se forme aux côtés de Christophe Felder avant de rentrer chez Fauchon en 1996 et d'y devenir directeur de la création.Aujourd'hui, il conçoit des pâtisseries sur mesure, fait du consulting et développe, avec son frère, une activité de snacking sucré chez Adam's, leur fief parisien. Libre et indépendant, il continue d'inventer et de s'amuser : une nouvelle aventure vient de commencer avec L'Éclair de Génie, une pâtisserie spécialisée dans les éclairs - sa pâtisserie préférée - et les truffes en chocolat, tout cela au coeur de Paris.
Date de parution 03/01/2013
EAN 9782732454238
ISBN 978-2-7324-5423-8
Collection /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 123
Reliure Relié
Dimensions L23 × H16 × P1.5 cm
Poids kg 0.47 kg