Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

workshop fruits : 75 techniques, 600 pas à pas

workshop fruits : 75 techniques, 600 pas à pas

La Martinière (éditeur) Thierry Molinengo (auteur)
24.48€26.90€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Comment préparer un ananas ? Déshydrater une prune ? Comment réaliser des billes de fruit ? Comment peler un agrume à vif ? Comment choisir, cuire, conserver, cuisiner tel ou tel fruit ? Créez des tartes, des pâtes de fruits, des confitures, des granités ou des glaces, des milk-shakes, un tartare de mangue banane, une crème de fruits rouges à la praline...Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour préparer les 30 fruits selon leur spécificité et les techniques culinaires.30 planches de fruits, près de 15 techniques de base ; 60 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 600 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.09 secondes