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Résumé
Comment préparer un ananas ? Déshydrater une prune ? Comment réaliser des billes de fruit ? Comment peler un agrume à vif ? Comment choisir, cuire, conserver, cuisiner tel ou tel fruit ? Créez des tartes, des pâtes de fruits, des confitures, des granités ou des glaces, des milk-shakes, un tartare de mangue banane, une crème de fruits rouges à la praline...Thierry Molinengo nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour préparer les 30 fruits selon leur spécificité et les techniques culinaires.30 planches de fruits, près de 15 techniques de base ; 60 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 600 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !
Date de parution 07/04/2016
EAN 9782732476735
ISBN 978-2-7324-7673-5
Collection Workshop /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 311
Reliure Relié
Dimensions L18 × H25 × P2.2 cm
Poids kg 1 kg