Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Christophe Felder vous ouvre les portes de son atelier de pâtisserie et vous propose de suivre un workshop sur la confiserie. Recettes inédites : berlingots, roudoudous, réglisse, guimauve, loukoums, sucre d'orge, sucettes au caramel, pralines... 550 photographies pour ce deuxième opus de la collection «Workshop».
Date de parution 16/10/2014
EAN 9782732456560
ISBN 978-2-7324-5656-0
Collection Workshop /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 205
Reliure Broché
Dimensions L20 × H26 × P1.7 cm
Poids kg 0.79 kg